Sopa de Carne Vegetal Do Fogão lento de Alison

Sopa de Carne Vegetal Do Fogão lento de Alison
A sopa de Carne Vegetal de Alison pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de carne, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, Sopa De Carne Vegetal De Fogão Lento, e Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje em água. Junte a cebola, o tomate, os vegetais misturados e as batatas. Tempere com caldo, pimenta, sal e manjericão. Cozinhe em 8 horas baixas.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista