Sopa de Carne Vegetal Do Fogão lento de Alison

Sopa de Carne Vegetal Do Fogão lento de Alison
A sopa de Carne Vegetal de Alison pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de carne, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, Sopa De Carne Vegetal De Fogão Lento, e Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje em água. Junte a cebola, o tomate, os vegetais misturados e as batatas. Tempere com caldo, pimenta, sal e manjericão. Cozinhe em 8 horas baixas.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista