Sopa de Carne Vegetal Do Fogão lento de Alison

A sopa de Carne Vegetal de Alison pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de carne, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, Sopa De Carne Vegetal De Fogão Lento, e Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em um fogão lento.
Despeje em água. Junte a cebola, o tomate, os vegetais misturados e as batatas. Tempere com caldo, pimenta, sal e manjericão. Cozinhe em 8 horas baixas.