Sopa De Carne Vegetal Picante

Sopa De Carne Vegetal Picante
Sopa de carne vegetal picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Carne moída picante e sopa de legumes, Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Ensopado De Legumes De Carne Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do assado e corte em cubos de 1 polegada.
2
Coloque a carne em uma panela grande em fogo médio com óleo, cebola e alho e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje o caldo, os tomates e a água. Misture os vegetais misturados, os cogumelos e o aipo. Tempere com orégano, tomilho, manjericão, salsa e caiena. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Junte o macarrão e cozinhe mais 10 minutos, até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista