Sopa De Carne Vegetal Picante
Sopa de carne vegetal picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Carne moída picante e sopa de legumes, Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Ensopado De Legumes De Carne Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do assado e corte em cubos de 1 polegada.
Coloque a carne em uma panela grande em fogo médio com óleo, cebola e alho e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia.
Despeje o caldo, os tomates e a água. Misture os vegetais misturados, os cogumelos e o aipo. Tempere com orégano, tomilho, manjericão, salsa e caiena. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 75 minutos.
Junte o macarrão e cozinhe mais 10 minutos, até que o macarrão esteja macio.