Sopa De Casca Cremosa
Sopa de casca cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 421 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem folha de louro, tempero de Aves, Água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada Cremosa Da Massa Do Escudo, Massa de casca com molho cremoso de Vodka, e Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Cozinhe a água, o frango, as cebolas em cubos, o aipo, a salsa picada, a folha de louro, o sal e a pimenta no forno holandês até que o frango esteja macio.
Remova a folha de louro; descarte.
Adicione batatas, cebolinha, cubos de caldo, sal temperado e tempero de aves ao caldo. Cozinhe por 15 minutos.
Adicione o leite, o macarrão cozido e o frango; volte a ferver.
Derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar.
Adicione à sopa; misture bem.
Deixe a sopa repousar 20 minutos para misturar sabores. Tempere a gosto.
Decore com noz-moscada e salsa picada.