Sopa De Cebola Com Queijo
Sopa de cebola de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 130 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de carne sem sal, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Queijo De Cebola, Sopa de cebola com Crostini de queijo, e Sopa De Cebola Francesa De Quatro Queijos.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Adicione a cebola; cozinhe 20 a 25 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e a pimenta; mexa bem.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo de carne. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Coloque 8 tigelas de sopa refratárias em uma assadeira; sopa de concha uniformemente em tigelas. Cubra cada um com uma fatia de pão francês.
Polvilhe os queijos uniformemente sobre o pão. Grelhe 5 1/2 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 3 minutos ou até que o queijo derreta.