Sopa De Cebola E Abóbora Caramelizada Com Pesto
Sopa de cebola abóbora e caramelizada com Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma sopa. Se você tem pesto comercial, caldo de galinha com menos sódio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelizado Cebola Butternut Squash Pesto Pizza, Abóbora e cebola caramelizada Focaccia, e Bolos De Abóbora E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira.
Despeje a água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar muito macio. Retire a polpa; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 30 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte o vinho e o caldo de galinha. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Arrefecer 5 minutos.
Coloque metade da mistura de cebola e metade da abóbora no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Retorne a sopa à panela; repita o procedimento com a abóbora restante e a cebola. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em tigelas; colher 1 colher de chá de pesto no centro de cada tigela. Redemoinho sopa e pesto juntos usando a ponta de uma faca.