Sopa De Cebola Fogão Lento
Sopa de cebola fogão lento é um Gluten prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola doce e a cebola roxa na manteiga derretida até amolecer, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa o alho na mistura de cebola até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um fogão lento.
Despeje o caldo de carne, o conhaque, o molho de soja e o molho Worcestershire na panela elétrica. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Cozinhe a sopa em alta por 4 a 5 horas.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque a sopa em 3 tigelas à prova de forno; cubra com croutons e uma fatia de Provolone por tigela.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 3 minutos.