Sopa De Cebola Fogão Lento

Sopa De Cebola Fogão Lento
Sopa de cebola fogão lento é um Gluten prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola doce e a cebola roxa na manteiga derretida até amolecer, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa o alho na mistura de cebola até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Despeje o caldo de carne, o conhaque, o molho de soja e o molho Worcestershire na panela elétrica. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe a sopa em alta por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a sopa em 3 tigelas à prova de forno; cubra com croutons e uma fatia de Provolone por tigela.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
CroutonsCroutons
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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