Sopa De Cebola Fogão Lento

Sopa De Cebola Fogão Lento
Sopa de cebola fogão lento é um Gluten prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 450 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola doce e a cebola roxa na manteiga derretida até amolecer, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa o alho na mistura de cebola até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o caldo de carne, o conhaque, o molho de soja e o molho Worcestershire na panela elétrica. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe a sopa em alta por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque a sopa em 3 tigelas à prova de forno; cubra com croutons e uma fatia de Provolone por tigela.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
CroutonsCroutons
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde6
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