Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 399 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 134 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte as cebolas em fatias para medir 4 xícaras. Em um forno holandês antiaderente de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte as cebolas para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto 35 a 40 minutos a mais, mexendo bem a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas (as cebolas encolherão durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture o caldo, a água, a pimenta, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cubra com a tampa; cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, destrua o queijo Gruyère esfregando-o nos maiores orifícios de um ralador para medir 1 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
RaladorRalador
5
Pode ser necessário mover a grelha do forno para que fique perto do frango. Defina o controle do forno para grelhar. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão. Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do calor 1 a 2 minutos ou até dourar. Vire o pão; grelhe 1 A 2 minutos a mais até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o pão torrado em 4 tigelas refratárias ou caçarolas de cerâmica individuais (não use vidro, que não pode suportar o calor do frango e pode quebrar).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire a folha de louro da sopa. Sopa de concha em tigelas. Cubra com queijo Gruyère.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Coloque as tigelas na panela com os lados rasos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Grelhe tigelas de sopa com topos a cerca de 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou apenas até que o queijo esteja derretido e dourado. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Sirva com pão francês adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista