Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3976 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em uma panela grande, refogue a cebola no azeite em fogo médio alto até dourar bem, mas não queimar, cerca de 30-40 minutos (ou mais).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o açúcar cerca de 10 minutos no processo para ajudar na carmelização.2
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo, vermute ou vinho, louro e tomilho. Cubra parcialmente e cozinhe até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.3 para servir, você pode usar tigelas de sopa individuais à prova de forno ou uma caçarola grande. Coloque a sopa nas tigelas ou caçarola. Cubra com a torrada e polvilhe com queijo. Coloque no frango por 10 minutos a 350 graus F, ou até o queijo borbulhar e ficar levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
VermuteVermute
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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