Sopa De Cebola Francesa

A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3976 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma panela grande, refogue a cebola no azeite em fogo médio alto até dourar bem, mas não queimar, cerca de 30-40 minutos (ou mais).
Adicione o açúcar cerca de 10 minutos no processo para ajudar na carmelização.2
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo, vermute ou vinho, louro e tomilho. Cubra parcialmente e cozinhe até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.3 para servir, você pode usar tigelas de sopa individuais à prova de forno ou uma caçarola grande. Coloque a sopa nas tigelas ou caçarola. Cubra com a torrada e polvilhe com queijo. Coloque no frango por 10 minutos a 350 graus F, ou até o queijo borbulhar e ficar levemente dourado.