Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3976 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em uma panela grande, refogue a cebola no azeite em fogo médio alto até dourar bem, mas não queimar, cerca de 30-40 minutos (ou mais).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o açúcar cerca de 10 minutos no processo para ajudar na carmelização.2
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo, vermute ou vinho, louro e tomilho. Cubra parcialmente e cozinhe até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.3 para servir, você pode usar tigelas de sopa individuais à prova de forno ou uma caçarola grande. Coloque a sopa nas tigelas ou caçarola. Cubra com a torrada e polvilhe com queijo. Coloque no frango por 10 minutos a 350 graus F, ou até o queijo borbulhar e ficar levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
VermuteVermute
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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