Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 900 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folha de louro, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee - esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo em fogo baixo até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
2
Polvilhe a farinha sobre as cebolas, cozinhe mais alguns minutos, dourando bem a farinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione o caldo e o vinho e deixe ferver, adicione tomilho e louro. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Enquanto isso, corte o pão francês em fatias de 3/4 de polegada e manteiga de ambos os lados. Torrar fatias na grelha até dourar. Sopa de concha em uma tigela refratária, adicione pão torrado e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PaoPao
BrindeBrinde
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
TigelaTigela
6
Coloque a tigela refratária em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Asse a 350 graus F ou 5 minutos sob um frango quente.
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista