Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,52 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de cidra de maçã, uma combinação de cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torradas francesas de queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas de cada cebola e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a casca e corte finamente em formas de meia-lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as camadas de cebola e sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas tenham suado por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas fiquem de mogno escuro e reduzam para aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e aumente o fogo, reduzindo o vinho a uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione consomme, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
MacaMaca
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
6
Coloque a grelha no topo 1/3 do forno e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para forno.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob a grelha por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Remova o bouquet garni e a sopa de concha em potes, deixando uma polegada até o lábio.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque o pão redondo, com o lado torrado para baixo, por cima da sopa e por cima com o queijo ralado. Grelhe até o queijo ficar borbulhante e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Beaujolais

A sopa de cebola francesa pode ser combinada com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. A espinha dorsal do King Estate Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
King Estate Backbone Pinot Gris
King Estate Backbone Pinot Gris
Este Pinot Gris de produção limitada é notado pela primeira vez pela sua cor de linho. A aparência de ouro pálido dá lugar a um buquê complexo de pedra molhada, violetas, pêssego branco e elementos de toranja. Na boca, um paladar flexível é acompanhado por sabores frescos de Pêra e ananás, realçados por componentes de água de rosas e raspas de limão. Este complexo equilíbrio de fruta, mineralidade e brilho leva a um acabamento suave de médio-longo. Aproveite agora até 2031.
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