Sopa De Cebola Francesa Clássica
A receita clássica sopa de cebola francesa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, pão na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa De Cebola Francesa Clássica, e Sopa De Cebola Francesa Clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-baixo; adicione a cebola. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinho e suco de maçã; deixe ferver. Ferva, descoberto, 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara. Misture o caldo e consomm; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande. Grelhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Coloque 6 (2 xícaras) tigelas refratárias ou panelas de sopa em uma assadeira grande. Coloque a sopa em tigelas. Cubra cada tigela de sopa com 2 fatias de pão francês torrado, 1 1/2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de chá de salsa. Grelhe 2 a 3 minutos ou apenas até o queijo derreter.