Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cebola francesa de fogão lento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 312 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de carne, pimenta, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão lento sopa de cebola francesa, e Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em fogão lento forrado, misture cebolas e margarina.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 a 35 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar levemente nas bordas.
Misture a farinha, o molho inglês, o açúcar e a pimenta. Misture a mistura de farinha e o caldo em cebolas. Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas (ou fogo alto 3 a 4 horas) ou até que as cebolas estejam muito macias.
Prepare Pão Francês Grelhado Com Queijo.
Coloque 1 fatia de pão em cima de cada tigela de sopa.