Sopa De Cebola Francesa De Outono

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a sopa de cebola francesa Fall. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 345 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Funciona bem como uma sopa acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, cebola, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um fogão lento em baixo e coloque metade da manteiga para derreter.
Adicione as cebolas e as maçãs; cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Depois que o tempo de cozimento acabar e as maçãs e as cebolas ficarem macias, despeje o conhaque, o caldo de galinha e a cidra de maçã. Coloque o fogão lento no alto e cozinhe por 1 a 2 horas, até ferver.
Pré-aqueça o frango do forno.
Misture a canela, o açúcar e a manteiga restante.
Espalhe em um lado de cada fatia de pão.
Coloque o pão de canela com o lado para cima em uma assadeira e grelhe até torrar, cerca de 3 minutos.
Retire do forno, vire as fatias para que a canela fique no fundo.
Polvilhe o queijo Gouda por cima e volte ao frango até que o queijo derreta.
Sopa de concha em tigelas de servir e cubra com fatias de torradas, queijo com o lado para servir.