Sopa de cebola francesa II

Sopa de cebola francesa II
Sopa de cebola francesa II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver caldo de Carne, pão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa as cebolas em óleo vegetal em uma panela grande coberta em fogo médio por 20 minutos. Junte o caldo de carne, o molho inglês e a pimenta-do-Reino; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
VegetalVegetal
PimentaPimenta
Caldo De CarneCaldo De Carne
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Coloque o pão em uma assadeira; polvilhe o pão com queijo. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto ou até que o queijo seja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Sopa de concha em tigelas e cubra com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista