Sopa de cebola francesa II
Sopa de cebola francesa II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver caldo de Carne, pão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Cozinhe e mexa as cebolas em óleo vegetal em uma panela grande coberta em fogo médio por 20 minutos. Junte o caldo de carne, o molho inglês e a pimenta-do-Reino; aqueça até ferver.
Coloque o pão em uma assadeira; polvilhe o pão com queijo. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto ou até que o queijo seja derretido e dourado.
Sopa de concha em tigelas e cubra com pão.