Sopa De Cebola Francesa Rústica De Fogão Lento
Sopa de cebola francesa rústica de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, folhas de tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 a 7 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, coloque cebola, manteiga, sal, pimenta e tomilho seco. Em uma tigela média, misture a farinha, o xerez e a água com o batedor de arame até misturar. Mexa na mistura de cebola.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas ou até que as cebolas estejam amolecidas e marrom profundo.
Mexa o caldo na panela elétrica. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 10 minutos ou até ficar quente.
Enquanto isso, defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Organize as fatias de baguete em uma única camada na folha de biscoitos. Grelhar com tops 3 polegadas de calor 2 minutos, girando uma vez, até dourar levemente.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as fatias; grelhe 1 minuto a mais ou até que o queijo esteja borbulhante. Cubra cada tigela de sopa com 2 torradas de queijo.
Polvilhe com tomilho fresco.