Sopa De Cenoura

Sopa De Cenoura
Sopa de cenoura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, cenouras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura, Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura, e Sopa de cenoura com pesto de cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as cenouras cozidas e o caldo de 3/4 xícara. Misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, a salsa, o manjericão e a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o creme meio e meio de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco e borbulhar. Misture a mistura de cenoura e o caldo restante. Tempere com sal e pimenta do Reino. Dilua com leite ou água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista