Sopa de cenoura com sabor a Tomatillo

Sopa de cenoura com sabor a Tomatillo
Sopa de cenoura com sabor de Tomatillo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custa $1.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Se você tem cenouras, caldo de galinha desnatado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e batata-doce com sabor de Cranberry, Tomatillo Relish, e Cebola Verde Grelhada E Sabor Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexa as cebolas com frequência no azeite até ficar flácido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte as cenouras e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Trabalhando em pequenos lotes, transfira a sopa para um liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retorne a sopa à panela e mexa com frequência em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione sal a gosto. Concha em tigelas e cubra cada porção com um pouco de sabor de tomatillo assado.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista