Sopa de cenoura e cebola

Sopa de cenoura e cebola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 137 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cenouras, sal e pimenta kosher, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, e Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, 10 a 12 minutos.
Adicione as cenouras, caldo, 1 colher de chá de sal e 1/3 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Divida a sopa entre tigelas individuais e sirva com os biscoitos, se estiver usando.