Sopa de cenoura Indienne II
Sopa de cenoura Indienne II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cenouras, alho em pó, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Tentar Costeletas De Cordeiro Indienne, Cebola pérola de estilo indiano Confit Torta de cabeça para baixo (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'indienne), e Sopa de cenoura com Pesto de alho de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione água e deixe ferver.
Adicione cenouras, batatas, aipo e cebola e volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1/2 hora ou até que as cenouras estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Purê de sopa no liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo.
Retorne a sopa purê à panela, adicione molho de soja, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, endro, leite e flocos de batata e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos a gosto.