Sopa de cenoura, maçã e gengibre

Sopa de cenoura, maçã e gengibre
Cenoura, maçã e sopa de gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma mistura de caldo de legumes, sal kosher, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cenoura Maçã Gengibre Sopa, Sopa De Cenoura, Maçã E Gengibre, e Suco de maçã, cenoura e gengibre.

Instrucao

1
Refogue as chalotas em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio de 2 a 3 minutos ou até ficarem macias. Misture as cenouras e a maçã; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 4 minutos ou até que a maçã esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo e as raspas; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias. Junte o sal, o suco de limão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo. Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista