Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pasta de tomate, decore: salsa de folha plana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cevada Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo.
Instrucao
Cozinhe a cevada em 3 1/2 xícaras de água em uma panela pesada de 5 a 6 litros, descoberta, até ficar quase macia, 10 a 15 minutos.
Enquanto a cevada está cozinhando, mergulhe porcini em 1/2 xícara de água em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida sobre uma tigela, reservando líquido. Lave porcini para remover qualquer grão e pique grosseiramente. Lave o alho-poró fatiado em uma tigela com água, levante-o da água e escorra na peneira.
Aqueça o óleo em panela limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a cebola e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione cenouras, shiitakes, alho-poró e porcini e refogue, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, de 4 a 6 minutos.
Misture a pasta de tomate, o xerez, o caldo de carne, o líquido de imersão de cogumelos, a cevada, o sal, a pimenta e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* A sopa pode ser feita 3 dias antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça a sopa e dilua com água conforme necessário.
Cada porção contém cerca de 71 calorias e 2 gramas de gordura.