Sopa De Cevada Cogumelo

Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue talos de aipo, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cevada Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a cevada e 4 xícaras de água para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que as cebolas amoleçam, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione a cenoura e o aipo e cozinhe, coberto, por mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, coberto, até que eles liberem seus sucos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho e cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte a cevada cozida e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CevadaCevada
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
6
Retire e descarte as folhas de louro. Se desejar, tempere com sal e pimenta adicionais e sirva com a torrada de fermento.Dica: Se você tiver alguns minutos de sobra, traga o sabor de noz da cevada refogando o grão cru com 1 colher de sopa de azeite ou manteiga em fogo médio por alguns minutos antes de adicionar a água.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AzeiteAzeite
CevadaCevada
ManteigaManteiga
GraoGrao
BrindeBrinde
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista