Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. É perfeito para Outono. Funciona bem como uma sopa. Se você tem cogumelos, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de cevada e cogumelos, Sopa De Cevada-Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo.
Instrucao
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, junte as cebolas, cenouras e aipo; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
Despeje o caldo de carne e leve a sopa para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo 15 minutos. Junte a cevada e tempere com sal e pimenta antes de servir.