Sopa De Cevada Cogumelo

Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. É perfeito para Outono. Funciona bem como uma sopa. Se você tem cogumelos, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de cevada e cogumelos, Sopa De Cevada-Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo.

Instrucao

1
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, junte as cebolas, cenouras e aipo; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o caldo de carne e leve a sopa para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo 15 minutos. Junte a cevada e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista