Sopa De Cevada Cogumelo

Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 195 calorias. É perfeito para Outono. Funciona bem como uma sopa. Se você tem cogumelos, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de cevada e cogumelos, Sopa De Cevada-Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo.

Instrucao

1
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, junte as cebolas, cenouras e aipo; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o caldo de carne e leve a sopa para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo 15 minutos. Junte a cevada e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
CevadaCevada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista