Sopa De Cevada Com Cogumelos
Sopa de cevada de cogumelos leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,58 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 11. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver salsa, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Cevada Com Cogumelos, Sopa De Cevada E Cogumelos, e Sopa de cevada e cogumelos.
Instrucao
Em um forno ou panela holandesa, cozinhe a carne em óleo em fogo médio até que não fique mais rosada.
Retire a carne com uma escumadeira; mantenha quente e reserve.
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em gotejamentos em fogo médio até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos, o alho e o tomilho; cozinhe e mexa 3 minutos. Junte os caldos, a água, a cevada, o sal, se desejar, e a pimenta.
Volte a colocar a carne na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que a cevada e a carne estejam macias.