Sopa De Cevada Com Cogumelos

Sopa De Cevada Com Cogumelos
Sopa de cevada de cogumelos leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,58 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 11. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver salsa, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Cevada Com Cogumelos, Sopa De Cevada E Cogumelos, e Sopa de cevada e cogumelos.

Instrucao

1
Em um forno ou panela holandesa, cozinhe a carne em óleo em fogo médio até que não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire a carne com uma escumadeira; mantenha quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em gotejamentos em fogo médio até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os cogumelos, o alho e o tomilho; cozinhe e mexa 3 minutos. Junte os caldos, a água, a cevada, o sal, se desejar, e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Volte a colocar a carne na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que a cevada e a carne estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose11
Pontuação De Saúde13
Revista