Sopa De Cevada De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de tomate. Esta receita faz 6 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem alho, óleo vegetal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 119 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Sopa De Tomate E Cevada, Sopa De Tomate De Cevada De Peru, e Sopa de tomate, carne e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e o óleo e refogue por 5 a 10 minutos, ou até que todos os vegetais estejam quase macios.
Em seguida, adicione a água, tomates frescos, tomates enlatados, caldo de galinha, cevada e pimenta preta moída.
Mexa bem e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 35 a 40 minutos, ou até que a cevada esteja macia.