Sopa de cevada e lentilha com acelga suíça
Precisa de um sopa vegana? Sopa de cevada e lentilha com acelga suíça pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 153 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, cenouras, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cevada E Lentilha Com Acelga Suíça, Sopa De Lentilha Com Acelga Suíça, e Sopa de lentilha e acelga suíça.
Instrucao
Aqueça o óleo em grande panela não reativa pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e as cenouras; refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e mexa 1 minuto.
Misture cominho; mexa 30 segundos.
Adicione 10 xícaras de caldo e cevada; deixe ferver. Reduza o fogo; cubra parcialmente e cozinhe por 25 minutos. Junte os tomates com suco e lentilhas; tampe e cozinhe até que a cevada e as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione a acelga à sopa; tampe e cozinhe até que a acelga esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o endro. Tempere a sopa com sal e pimenta. Fino com mais caldo, se desejar.