Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã
Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 864 calorias, 8g de proteína, e 65g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão excelente. Tentar Chocolate Avelã Framboesa Torrada, Pão de café da manhã com framboesa, chocolate e avelã, e Herbed Framboesa-Avelã Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ganache: em uma panela pequena, leve o creme, a manteiga e o açúcar para ferver.
Retire do fogo e junte o chocolate picado para que derreta completamente. Junte o licor de framboesa.
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente e reserve.
Para a salada:misture delicadamente as framboesas, avelãs, hortelã, pequena pitada de sal e Licor de framboesa.
Em uma tigela de sopa larga e rasa, despeje cerca de 3 onças do ganache à temperatura ambiente para encher uma piscina rasa no fundo da tigela, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Coloque uma boa colher da salada de framboesa/avelã no centro e decore com uma pequena colher de chantilly e chocolate agridoce raspado. Cubra com avelãs picadas também.