Sopa De Chá Verde

Sopa De Chá Verde
Sopa de chá verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura um. Para $7.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bacalhau, sal, saquinhos de chá de genmaicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chá Verde Starbucks Caseiro Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, traga arroz, 1/2 colher de chá. sal e 4 xícaras de água para ferver. Tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio até a mordida, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o arroz do fogo, descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Enquanto isso, corte nori em 1/4-in. tiras e reserve. Corte as cebolas verdes transversalmente (incluindo partes verdes) e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
NoriNori
4
Pré-aqueça o frango. Esfregue uma assadeira com óleo. Coloque o peixe em uma folha e vire para lubrificar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
5
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. sal. Broil 3 para 4 em. longe do frango até ficar cozido (a carne descama facilmente e é opaca no centro), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Transfira o peixe para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Quando o arroz estiver cozido, leve 8 xícaras de água para ferver. Em um bule grande, copo medidor ou jarro, despeje água sobre saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
BuleBule
8
Deixe em infusão 5 minutos.
9
Enquanto isso, coloque 1 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque 1/2 filé de peixe em cada cama de arroz.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
ArrozArroz
11
Despeje 2 xícaras de chá quente sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
12
Polvilhe com cebola verde e sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
CebolaCebola
13
Sirva imediatamente, com tigelas de nori, tamari e óleo de gergelim ao lado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
TamariTamari
NoriNori
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista