Sopa de coco doce com pérolas de frutas

Sopa de coco doce com pérolas de frutas
Sopa de coco doce com pérolas de frutas é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar de Palma, água de coco, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope, Pérolas de Tapioca com coco doce e melão, e Apricot-Coconut Pearls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite de coco e o açúcar, bata até dissolver completamente. Dilua com água de coco até obter a consistência desejada, entre 2 e 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata o suco de limão e o sal a gosto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Para pérolas de frutas: no liquidificador, misture o suco de frutas com alginato de sódio e misture até ficar bem homogêneo. Coe em uma tigela larga e deixe descansar por vários minutos para que grandes bolhas de ar se dispersem. Enquanto isso, misture água e cloreto de cálcio em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Usando uma seringa ou a borda de uma colher, adicione suco de frutas gota a gota em banho-maria. Solte o suco de uma altura baixa para manter as pérolas relativamente redondas e uniformes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Deixe as pérolas ficarem em banho-maria por um minuto e depois prove uma. Se a pele estiver muito fina e estourar com muita facilidade (provavelmente em suas mãos), deixe descansar por mais um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Quando todas as pérolas estiverem ajustadas, transfira para o filtro e enxágue em água fria para remover o sabor amargo do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque as pérolas no fundo das tigelas de sopa e cubra com caldo de coco gelado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde2
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