Sopa De Cogumelo De Coco-Tamari
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de cogumelos de coco-Tamari pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, tamari, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Tamari E Alho Marinado Coxas De Frango Com Arroz De Coco, Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, e Sopa de cogumelos e leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e junte os cogumelos fatiados; reserve por 20 minutos.
Coloque as algas em uma tigela pequena e cubra com água morna; Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Coe os cogumelos do caldo de legumes e esprema seco; reserve o caldo. Mexa os cogumelos na panela; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 15 minutos.
Despeje o leite de coco e o caldo de legumes reservado.
Escorra o wakame e esprema o excesso de água.
Adicione o wakame à panela junto com o coentro, suco de limão e tamari. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe para deixar os sabores se misturarem, cerca de 20 minutos.