Sopa de Cogumelos e Cevada
Sopa de cogumelos e cevada pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 284 calorias , 10g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono . Se você tiver cenoura, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem sopa de cogumelo e cevada , sopa de cogumelo e cevada e sopa de cevada e cogumelos .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo bem quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura de cebola; deixe ferver e reduza o fogo para médio baixo.
Misture as verduras, o milho, a cevadinha, os cogumelos cremini e a cenoura no caldo fervente.
Cozinhe até a cevada ficar macia, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut Millesime com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut Millesime]()
Taittinger Brut Millesime
A Taittinger só produz um champanhe vintage quando a colheita é de uma qualidade tão notável que merece ser totalmente vinificada. O vinho também é comercializado após um envelhecimento de quatro a cinco anos. Esta maturação lenta sobre as borras torna-o um champanhe muito encorpado, mas permite-lhe expressar plenamente as qualidades particulares da sua colheita.