Sopa de cogumelos e Gorgonzola
A sopa de cogumelos e Gorgonzola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 6. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem gorgonzola, caldo de galinha, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Mushroom Gorgonzolan Ale Soup, Mushroom ' n Gorgonzola Bundles, e Mini Mushroom & Gorgonzola Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e derreta em fogo médio-alto. Junte as cebolas, o alho e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e os cogumelos reduzam, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela e derreta em fogo médio-alto. Junte a farinha; cozinhe e mexa até que a mistura fique dourada, cerca de 5 minutos. Despeje gradualmente o caldo de galinha, meio e meio, 1/2 colher de chá de sal e alecrim; mexa para misturar os ingredientes. Reduza o fogo para médio. Mexa o queijo gorgonzola e a mistura de cogumelos na mistura de caldo de galinha; leve a sopa para ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque metade da sopa no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e volte para a panela. Junte o xerez e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Decore com salsa fresca, se desejar, para servir.