Sopa de cogumelos e Gorgonzola

Sopa de cogumelos e Gorgonzola
A sopa de cogumelos e Gorgonzola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 6. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem gorgonzola, caldo de galinha, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Mushroom Gorgonzolan Ale Soup, Mushroom ' n Gorgonzola Bundles, e Mini Mushroom & Gorgonzola Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e derreta em fogo médio-alto. Junte as cebolas, o alho e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e os cogumelos reduzam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela e derreta em fogo médio-alto. Junte a farinha; cozinhe e mexa até que a mistura fique dourada, cerca de 5 minutos. Despeje gradualmente o caldo de galinha, meio e meio, 1/2 colher de chá de sal e alecrim; mexa para misturar os ingredientes. Reduza o fogo para médio. Mexa o queijo gorgonzola e a mistura de cogumelos na mistura de caldo de galinha; leve a sopa para ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Coloque metade da sopa no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e volte para a panela. Junte o xerez e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SherrySherry
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
5
Decore com salsa fresca, se desejar, para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista