Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão
Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, bagas de trigo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos espelta e selvagem, Macarrão Com Cogumelos Selvagens, e Macarrão Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a espelta em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima da espelta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra os cogumelos por uma peneira, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Misture a salsa e o alho; divida em 2 (1/4 xícara) porções.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione espelta, cogumelos, 1/4 xícara de mistura de salsa e alho-poró; refogue 5 minutos. Junte o líquido de cogumelo reservado, caldo de legumes, Vinho e pasta de tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a espelta esteja macia.
Adicione o macarrão e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture 1/4 xícara de mistura de salsa reservada. Coloque a sopa em tigelas; polvilhe com queijo e regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo.