Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão

Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão
Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, bagas de trigo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos espelta e selvagem, Macarrão Com Cogumelos Selvagens, e Macarrão Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima da espelta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra os cogumelos por uma peneira, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture a salsa e o alho; divida em 2 (1/4 xícara) porções.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione espelta, cogumelos, 1/4 xícara de mistura de salsa e alho-poró; refogue 5 minutos. Junte o líquido de cogumelo reservado, caldo de legumes, Vinho e pasta de tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a espelta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
EspeltaEspelta
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o macarrão e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture 1/4 xícara de mistura de salsa reservada. Coloque a sopa em tigelas; polvilhe com queijo e regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista