Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão

Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão
Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, bagas de trigo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos espelta e selvagem, Macarrão Com Cogumelos Selvagens, e Macarrão Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima da espelta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Dreno.
3
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra os cogumelos por uma peneira, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture a salsa e o alho; divida em 2 (1/4 xícara) porções.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione espelta, cogumelos, 1/4 xícara de mistura de salsa e alho-poró; refogue 5 minutos. Junte o líquido de cogumelo reservado, caldo de legumes, Vinho e pasta de tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a espelta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
EspeltaEspelta
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o macarrão e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture 1/4 xícara de mistura de salsa reservada. Coloque a sopa em tigelas; polvilhe com queijo e regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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