Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão

Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão
Sopa de cogumelos espelta e selvagem com macarrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, bagas de trigo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos espelta e selvagem, Macarrão Com Cogumelos Selvagens, e Macarrão Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima da espelta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra os cogumelos por uma peneira, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture a salsa e o alho; divida em 2 (1/4 xícara) porções.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Adicione espelta, cogumelos, 1/4 xícara de mistura de salsa e alho-poró; refogue 5 minutos. Junte o líquido de cogumelo reservado, caldo de legumes, Vinho e pasta de tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a espelta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
EspeltaEspelta
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o macarrão e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture 1/4 xícara de mistura de salsa reservada. Coloque a sopa em tigelas; polvilhe com queijo e regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista