Sopa de cogumelos temperados e azedos (Tom Yam Hed)

Sopa de cogumelos temperados e azedos (Tom Yam Hed)
A receita de sopa de cogumelos temperada e azeda (Tom Yam Hed) pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 78 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, cogumelos de palha, cogumelos ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cogumelos quente e azeda (Tom Yum Het), Sopa de cogumelos quentes e azedos com Bok Choy, e Segunda-Feira Sem Carne: Sopa Quente E Azeda De Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver caldo de legumes, chalotas, galanga, capim-limão, folhas de limão kaffir e pimentões. Continue a ferver por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
CaldoCaldo
Capim-limãoCapim-limão
GalangaGalanga
ChalotaChalota
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos ostra e palha e os tomates cereja. Depois de cozido, retire do fogo e tempere com pasta de missô, suco de limão e concentrado de maçã.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Cogumelos De PalhaCogumelos De Palha
LimaoLimao
MisoMiso
OstraOstra
MacaMaca
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
3
Restante
4
Reimpresso com permissão do Chiva-Som's Thai Spa Cuisine pelo Chef Paisarn Cheewinsiriwat e sua equipe culinária, (C) 2005 (reimpresso em 2007). Edições Didier Millet Pte LTD para Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Ingredientes que você precisará
PaincoPainco

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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