Sopa De Cogumelos Torrados
A sopa de cogumelos assada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma sopa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Tentar Sopa De Cogumelos Assada No Forno, Sopa assada de cogumelos e couve-flor, e Creme de sopa de cogumelos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture os cogumelos, 1 dente de alho picado, alecrim e sal em uma tigela.
Regue o azeite sobre a mistura de cogumelos e misture para cobrir uniformemente; transfira para uma assadeira.
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa as cebolas, 2 dentes de alho picados e o tomilho na manteiga derretida; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam completamente macias, 7 a 10 minutos.
Combine a mistura de cogumelos e a mistura de cebola na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos com cerca de metade do creme de leite; misture em baixo até combinar ainda ligeiramente robusto. Retorne a mistura misturada ao estoque. Mexa o creme de leite restante, o caldo de galinha, o leite e a pimenta-do-reino através da mistura misturada; leve a sopa resultante para ferver e cozinhe até que os sabores estejam bem combinados, pelo menos 15 minutos.