A sopa de cogumelos assada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma sopa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Tentar Sopa De Cogumelos Assada No Forno, Sopa assada de cogumelos e couve-flor, e Creme de sopa de cogumelos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Misture os cogumelos, 1 dente de alho picado, alecrim e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue o azeite sobre a mistura de cogumelos e misture para cobrir uniformemente; transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
5
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa as cebolas, 2 dentes de alho picados e o tomilho na manteiga derretida; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam completamente macias, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Combine a mistura de cogumelos e a mistura de cebola na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos com cerca de metade do creme de leite; misture em baixo até combinar ainda ligeiramente robusto. Retorne a mistura misturada ao estoque. Mexa o creme de leite restante, o caldo de galinha, o leite e a pimenta-do-reino através da mistura misturada; leve a sopa resultante para ferver e cozinhe até que os sabores estejam bem combinados, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar