Sopa de Couve com Salsicha Italiana

Sopa de Couve com Salsicha Italiana
A Sopa de Couve com Salsicha Italiana é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Experimente a Sopa Italiana de Couve e Batata , a Sopa de Couve e Batata Doce Assada com Salsicha de Frango e a Sopa Italiana de Salsicha e Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a salsicha em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o caldo, o feijão, os tomates em cubos, os tomates secos, a pimenta e a mistura de salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde91
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