Sopa de Couve com Salsicha Italiana

Sopa de Couve com Salsicha Italiana
A Sopa de Couve com Salsicha Italiana é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Experimente a Sopa Italiana de Couve e Batata , a Sopa de Couve e Batata Doce Assada com Salsicha de Frango e a Sopa Italiana de Salsicha e Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a salsicha em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o caldo, o feijão, os tomates em cubos, os tomates secos, a pimenta e a mistura de salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde91
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