A Sopa de Couve com Salsicha Italiana é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 281 calorias . Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre tomates enlatados, flocos de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Experimente a Sopa Italiana de Couve e Batata , a Sopa de Couve e Batata Doce Assada com Salsicha de Frango e a Sopa Italiana de Salsicha e Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfarele a salsicha em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Ingredientes que você precisará
Couve
4
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o caldo, o feijão, os tomates em cubos, os tomates secos, a pimenta e a mistura de salsicha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir