Sopa de couve Cooperativa de Lisa

Sopa de couve Cooperativa de Lisa
A sopa de couve cooperativa de Lisa Pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Vá até a loja e pegue o óleo de cozinha, o grão de bico, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Torta de Pudim de Lisa, Lisa Granola, e A melhor lasanha de sempre da Lisa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a couve no óleo quente até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, a cenoura e o feijão garbanzo e cozinhe juntos por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Despeje o caldo de galinha na panela. Tempere com a pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Cozinhe até que a cenoura e o feijão garbanzo estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
À medida que a sopa ferve, esfarele a salsicha em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até dourar completamente, quebrando a salsicha em pedaços pequenos com uma colher de pau enquanto cozinha. Mexa a salsicha cozida na sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista