Sopa de couve do meu treinador

Sopa de couve do meu treinador
A sopa de couve do meu treinador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Couve, Sopa De Couve, e Sopa De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o sal e a pimenta no óleo quente até que as cenouras estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa o alho na mistura de vegetais e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa o caldo de galinha, o feijão preto e 1/2 pode transformar o feijão cannellini em uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Misture restante 1/2 pode feijão cannellini em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo; mexa em mistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a couve e o vinagre de maçã à mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
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