Sopa de couve do meu treinador

Sopa de couve do meu treinador
A sopa de couve do meu treinador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Couve, Sopa De Couve, e Sopa De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o sal e a pimenta no óleo quente até que as cenouras estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa o alho na mistura de vegetais e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa o caldo de galinha, o feijão preto e 1/2 pode transformar o feijão cannellini em uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Misture restante 1/2 pode feijão cannellini em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo; mexa em mistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a couve e o vinagre de maçã à mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosSopas
Revista