Kale & Bean Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue temperos, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve e feijão, Sopa de couve e Feijão Branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.
Instrucao
1
Em um forno holandês, refogue as cebolas e as batatas no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve, o caldo, o tomate, a água, o tempero italiano, o colorau, a pimenta e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Couve
3
Deixe esfriar um pouco. Descarte a folha de louro. Em um liquidificador, processe 3 xícaras de sopa até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione o feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias