Sopa De Couve E Feijão

Sopa De Couve E Feijão
Kale & Bean Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue temperos, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve e feijão, Sopa de couve e Feijão Branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue as cebolas e as batatas no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve, o caldo, o tomate, a água, o tempero italiano, o colorau, a pimenta e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CouveCouve
3
Deixe esfriar um pouco. Descarte a folha de louro. Em um liquidificador, processe 3 xícaras de sopa até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione o feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
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1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
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