Sopa de couve-flor assada de Amy Rose
A sopa de couve-flor assada de Amy Rose pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 210 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta moída, cominho moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe florzinhas de couve-flor em uma assadeira de 9x13 polegadas e regue com azeite.
Polvilhe cominho sobre a couve-flor.
Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor esteja levemente dourada e amolecida, cerca de 30 minutos.
Transfira a couve-flor assada para uma panela de sopa em fogo médio e misture o caldo de legumes e a água.
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Use um liquidificador de imersão para purê a sopa na panela; tempere com sal e pimenta do Reino.