Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? A sopa de couve-flor com queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,41 Por porção. Uma porção contém 220 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer sal, couve-flor, aipo e pimentão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Couve-Flor Com Queijo, Sopa De Couve-Flor Com Queijo, e Sopa De Couve-Flor Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a couve-flor em um 4-qt. fogão lento. Pique o aipo, a cenoura, o pimentão e a cebola; adicione ao fogão lento. Junte o caldo, o molho inglês, O sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Couve
Vegetal
Cenoura
Pimenta
Aipo
Caldo
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte a colocar tudo no fogão lento; junte o queijo e as natas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que o queijo derreta.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.