Sopa de Creme De Alho-Poró vencedora

Sopa de Creme De Alho-Poró vencedora
Ganhar Creme De Sopa De Alho-Poró requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 346 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,91 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver pimenta, farinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 23%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa vencedora de Creme De Couve-Flor, Creme de sopa de legumes vencedor, e Sopa vencedora de Creme de aspargos.

Instrucao

1
Limpe o alho-poró com cuidado, enxaguando bem para remover o solo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte em 1/2 pol. partes. Vapor em recipiente coberto com 1/2 xícara de água até ficar macio (pode fazer isso no microondas); não escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Derreta a manteiga em uma panela grande; adicione a farinha, mexendo sempre até ficar homogêneo. Cozinhe 2-4 minutos em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja bem cozida. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo com o batedor de arame; deixe ferver. Reduza o lume; adicione as natas, os temperos, o alho-poró, a batata e o presunto. Não ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista