Sopa de Creme De Alho-Poró vencedora

Sopa de Creme De Alho-Poró vencedora
Ganhar Creme De Sopa De Alho-Poró requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 346 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,91 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver pimenta, farinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 23%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa vencedora de Creme De Couve-Flor, Creme de sopa de legumes vencedor, e Sopa vencedora de Creme de aspargos.

Instrucao

1
Limpe o alho-poró com cuidado, enxaguando bem para remover o solo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte em 1/2 pol. partes. Vapor em recipiente coberto com 1/2 xícara de água até ficar macio (pode fazer isso no microondas); não escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Derreta a manteiga em uma panela grande; adicione a farinha, mexendo sempre até ficar homogêneo. Cozinhe 2-4 minutos em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja bem cozida. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo com o batedor de arame; deixe ferver. Reduza o lume; adicione as natas, os temperos, o alho-poró, a batata e o presunto. Não ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista