Sopa de Creme De Alho-Poró vencedora
Ganhar Creme De Sopa De Alho-Poró requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 346 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,91 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver pimenta, farinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 23%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa vencedora de Creme De Couve-Flor, Creme de sopa de legumes vencedor, e Sopa vencedora de Creme de aspargos.
Instrucao
Limpe o alho-poró com cuidado, enxaguando bem para remover o solo.
Corte em 1/2 pol. partes. Vapor em recipiente coberto com 1/2 xícara de água até ficar macio (pode fazer isso no microondas); não escorra. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela grande; adicione a farinha, mexendo sempre até ficar homogêneo. Cozinhe 2-4 minutos em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja bem cozida. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo com o batedor de arame; deixe ferver. Reduza o lume; adicione as natas, os temperos, o alho-poró, a batata e o presunto. Não ferver.