Sopa De Curry Vermelho Com Arroz E Couve Roxa
A receita de sopa de Curry vermelho com arroz e Couve roxa está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.31 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 777 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeite, basmati, Couve roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela com Curry vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15, Curry vermelho tailandês com legumes, e Sopa Vegana De Abóbora Com Curry Butternut Com Couve.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier