Sopa De Ervilha Dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ervilha dividida. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1527 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um buquê de ervas, cenoura, jarretes de presunto bem enxaguados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de ervilha dividida da mãe, e Sopa de presunto e ervilha dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pegue as ervilhas e remova as pedras. Lave e escorra as ervilhas.
Coloque em uma panela de 4 quart com os legumes, buquê de ervas, jarretes de presunto e 2 1/2 litros de água. Leve para ferver. Retire a escória do topo da sopa por vários minutos, até que a escória deixe de subir. Cubra frouxamente e cozinhe cerca de 1 1/2 horas, ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente, caso grudem no fundo da panela.2
Retire os jarretes de presunto e o buquê de ervas da sopa. Puré a sopa com um liquidificador. Um liquidificador de imersão funciona muito bem para isso; se você estiver usando um liquidificador comum, tome cuidado para trabalharem lotes e só encha o liquidificador até a metade se a sopa ainda estiver quente e segure a tampa enquanto mistura. Se você quiser uma sopa excepcionalmente suave, passe o purê por uma peneira.3 devolva o purê à panela e aqueça para servir.
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas quentes e decore com croutons e salsa ou cebolinha.Se desejar, não descarte os jarretes de presunto, mas corte a pele externa e retire a carne dos ossos. Corte a carne em cubos e sirva com a sopa.