Sopa De Ervilha Dividida

Sopa De Ervilha Dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ervilha dividida. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1527 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um buquê de ervas, cenoura, jarretes de presunto bem enxaguados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de ervilha dividida da mãe, e Sopa de presunto e ervilha dividida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pegue as ervilhas e remova as pedras. Lave e escorra as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque em uma panela de 4 quart com os legumes, buquê de ervas, jarretes de presunto e 2 1/2 litros de água. Leve para ferver. Retire a escória do topo da sopa por vários minutos, até que a escória deixe de subir. Cubra frouxamente e cozinhe cerca de 1 1/2 horas, ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente, caso grudem no fundo da panela.2
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os jarretes de presunto e o buquê de ervas da sopa. Puré a sopa com um liquidificador. Um liquidificador de imersão funciona muito bem para isso; se você estiver usando um liquidificador comum, tome cuidado para trabalharem lotes e só encha o liquidificador até a metade se a sopa ainda estiver quente e segure a tampa enquanto mistura. Se você quiser uma sopa excepcionalmente suave, passe o purê por uma peneira.3 devolva o purê à panela e aqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas quentes e decore com croutons e salsa ou cebolinha.Se desejar, não descarte os jarretes de presunto, mas corte a pele externa e retire a carne dos ossos. Corte a carne em cubos e sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista