Sopa de ervilha dividida com Croutons de Pumpernickel

Sopa de ervilha dividida com Croutons de Pumpernickel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 607 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem água, cubos pumpernickel pão, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Sopa de queijo canadense com Croutons de Pumpernickel, Sopa Bloody Mary com Croutons de queijo grelhado Pumpernickel, e Sopa de ervilha dividida com Bacon e Croutons de parmesão.
Instrucao
Cozinhe os jarretes de presunto em 16 xícaras de água em uma panela funda de 6 quartos, descoberta, até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 2 horas.
Transfira os jarretes de presunto para uma tábua de cortar e meça o caldo: se medir mais de 12 xícaras, continue fervendo até reduzir; se menos, adicione água suficiente ao total de 12 xícaras. Quando os jarretes estiverem frios o suficiente para manusear, descarte a pele e corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada (ossos de reserva).
Pique 2 cenouras e cozinhe junto com cebola e aipo em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 6 a 8 minutos.
Adicione ervilhas divididas, sal de mesa, pimenta, caldo de presunto e ossos reservados e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam desmoronando e a sopa esteja ligeiramente engrossada, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Enquanto a sopa ferve, misture o pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e sal kosher em uma tigela grande, depois espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Croutons frescos na bandeja em uma cremalheira.
Corte ao meio as 2 cenouras restantes longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Retire os ossos da sopa com uma escumadeira e descarte.
Adicione as cenouras e os pedaços de presunto à sopa e cozinhe, descoberto, até que as cenouras estejam macias, 10 a 15 minutos.
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe, descoberto, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
* Croutons podem ser feitos 3 dias antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Sopa é melhor quando feita, sem ervilhas congeladas, 1 dia à frente (para dar sabores tempo para se desenvolver). Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça e, se necessário, dilua com água. Misture as ervilhas congeladas enquanto reaquece.