Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor

Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor
Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, água, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Amarela Curry, Coma por oito dólares: sopa de ervilha amarela com curry, e Sopa de ervilha dividida amarela curry com coco temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as sementes de cominho, erva-doce e mostarda preta em fogo médio-alto e brinde-as por cerca de 10 segundos (elas podem ou não começar a estourar). Junte o gengibre, o alho e a cebola e continue cozinhando, mexendo sempre, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda PretaSementes De Mostarda Preta
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Adicione as cenouras, água fervente (volte para evitar a pulverização), ervilhas divididas (usei amarelo desta vez) e curry em pó. Mexa bem para ter certeza de que nenhum pedaço de cebola ou especiarias ficou preso ao fundo da panela. Feche a tampa no lugar. Em fogo alto, leve a alta pressão. Abaixe o fogo apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 8 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente por cerca de 10 minutos e, em seguida, solte rapidamente a pressão (coloque a panela em água corrente fria se o seu PC não tiver um botão de liberação rápida).
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que qualquer excesso de vapor escape. Verifique as ervilhas e, se não estiverem macias, volte à alta pressão por alguns minutos ou até ficarem uniformemente macias (as ervilhas mais velhas demoram mais para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a couve-flor picada, substitua a tampa e aqueça em fogo baixo até que a couve-flor esteja cozida, cerca de 10 minutos. Isso também funciona com couve-flor picada congelada (não há necessidade de descongelar primeiro). Junte o sal. (Se não for desejado sal, tente mexer no suco de limão fresco uma colher de sopa de cada vez até que o sabor seja do seu agrado.) Se a sopa for muito grossa, dilua-a com água ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista