Sopa de ervilha e Bacon de Olhos Pretos

Sopa de ervilha e Bacon de Olhos Pretos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pean de olhos pretos e sopa de Bacon podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 279 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tentar Ervilhas de olhos pretos com Bacon, Couve, ensopado de Pean e Bacon de Olhos Negros, e Salada de ervilha de olhos pretos com Bacon canadense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure o bacon em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a graxa e coloque a cebola na panela. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture os cubos de caldo até dissolver. Junte as ervilhas de olhos pretos e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bouillon CubeBouillon Cube
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque as batatas na panela e continue cozinhando 15 minutos, ou até que o feijão e as batatas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista