Sopa de ervilha e Bacon de Olhos Pretos

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pean de olhos pretos e sopa de Bacon podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 279 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tentar Ervilhas de olhos pretos com Bacon, Couve, ensopado de Pean e Bacon de Olhos Negros, e Salada de ervilha de olhos pretos com Bacon canadense para receitas semelhantes.
Instrucao
Doure o bacon em uma panela grande em fogo médio.
Escorra a graxa e coloque a cebola na panela. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Misture os cubos de caldo até dissolver. Junte as ervilhas de olhos pretos e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Coloque as batatas na panela e continue cozinhando 15 minutos, ou até que o feijão e as batatas estejam macios.