Sopa de ervilha e presunto II

Sopa de ervilha e presunto II
Split Pean e sopa de presunto II é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 63 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa de presunto e ervilha.

Instrucao

1
Coloque o osso do presunto em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água para cobrir, deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver durante a noite. Deixe esfriar e limpar o caldo, descartando o osso, o excesso de gordura e qualquer cartilagem. Retorne qualquer boa carne de presunto para a panela e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola, o alho e a pimenta-do-reino moída e deixe ferver por 1 hora. Em seguida, despeje as ervilhas e as cenouras e deixe ferver por pelo menos mais 1 hora para permitir que as ervilhas se quebrem. Mexa bem e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde85
Revista