Sopa de ervilha e presunto II
Split Pean e sopa de presunto II é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 63 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa de presunto e ervilha.
Instrucao
Coloque o osso do presunto em uma panela grande em fogo alto.
Adicione água para cobrir, deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver durante a noite. Deixe esfriar e limpar o caldo, descartando o osso, o excesso de gordura e qualquer cartilagem. Retorne qualquer boa carne de presunto para a panela e deixe ferver novamente.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta-do-reino moída e deixe ferver por 1 hora. Em seguida, despeje as ervilhas e as cenouras e deixe ferver por pelo menos mais 1 hora para permitir que as ervilhas se quebrem. Mexa bem e tempere a gosto.