Sopa De Ervilha Gelada Atiradores
Os atiradores de sopa de ervilha gelada podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de sal e pimenta, ervilhas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Ervilha Gelada Atiradores, Sopa De Beterraba Refrigerada Atiradores, e Chilled Red Bell Pepper Shooters para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente partes brancas de 3 cebolinhas. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolinhas fatiadas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione ervilhas e hortelã.
Despeje o caldo e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Trabalhando em pequenos lotes, transfira a sopa para um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela de vidro; deixe esfriar por 15 minutos. Cubra frouxamente a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelada, pelo menos 4 horas.
Antes de servir, misture o iogurte na sopa. Corte finamente todas, exceto 1 polegada de partes verdes das cebolinhas restantes. Tempere a sopa com sal e pimenta, se desejar.
Despeje em copos gelados; decore com cebolinha ou hortelã, se desejar.