Sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha

Sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte desnatado, caldo de legumes, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Ervilha Fria, Sopa De Ervilha Verde Com Estragão E Brotos De Ervilha, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de ervilhas em uma tigela segura para micro-ondas;Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada.em fogo médio-alto.
Adicione chalotas esauté até dourar e quase macio, cerca de7 minutos.
Adicione as ervilhas restantes, 4 chávelbro e 2 colheres de sopa de estragão; leve ao forno. Reduza o fogo para médio e ferva atémistura de sabores e ervilhas são macias, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até completamentemuito. Retorne a sopa para a mesma panela.Leve para ferver e diluir com mais bordospor 1/4 xícaras, se desejar. Mexa em permanente1 colher de sopa estragão. Tempere com pimenta.
Cozinhe reservado 1 xícara de ervilhas no micro-ondas até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sopa de concha em 6 tigelas.
Regue levementecom iogurte.
Polvilhe ervilhas inteiras eColoque com brotos de ervilha.
* Disponível em lojas de alimentos naturais e